办公室(督查处)召开全体人员会议 开展主题党日活动

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

624日下午,办公室(督查处)召开全体人员会议,传达学习学院有关会议及文件精神,开展观看红色影视、庆祝党的生日主题党日活动。

第一阶段,会议传达学习了623日学院2020年党建工作暨党风廉政建设工作会议精神,学习了624日学院网络安全信息专题会议精神以及学院安全工作责任书签订等有关工作,并就端午节期间有关工作安排进行了强调部署。贺曙敏同志在会上讲话。他强调,要自觉提升政治站位,提高政治觉悟,坚守政治定力,体现办公室人员“忠诚、可靠、精干、高效”的政治本色和强烈的责任担当。要深入贯彻落实、忠诚践行习近平总书记提出的五个坚持要求,坚持讲政治、讲担当,进一步打磨政治品质、提升大局观念、强化责任意识、保持清正廉洁作风,努力做到“想干事、能干事、会干事、能共事、不出事”。要认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,强化安全管理理念,加强消防安全管理,严格网络安全整改措施落实,确保校园安全稳定。

第二阶段,开展主题党日活动,全体党员、入党积极分子观看红色电影《周恩来回延安》,认真学习周恩来总理和老一辈革命家对延安人民的情怀,党和人民血肉相连以及不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大精神。