办公室(督查处)召开全体人员会议 专题学习保密工作有关文件 部署近期重点工作任务

作者: 时间:2020-06-19 点击数:

619日下午,办公室(督查处)召开全体人员会议,专题学习保密工作有关文件,传达618日党委扩大会议精神,就办公室(督查处)近期重点工作任务进行安排部署。

会议传达了中央保密委、省委保密委有关文件,学习了学院2020年保密工作要点和有关工作秘密管理规定、清单等。要求,要进一步提高政治站位,从讲政治高度充分认识做好新形势下保密工作的极端重要性,切实增强忧患意识和敌情观念,健全完善保密工作制度机制,认真梳理工作中可能存在的风险点和问题隐患,制定完善具体工作措施,堵漏洞、补短板、强弱项,切实提升保密管理能力水平。

会议传达了618日学院党委扩大会议精神,强调,要充分认识当前疫情防控工作面临的严峻复杂形势,严格落实学院疫情防控工作要求,严格各项疫情防控措施,严格个人日常行为约束,严格自我管理,落实学生封闭式管理和教师点对点家校管理,做到非必须不外出,非必须不聚会,及时准确提报个人相关行为信息,严防校外生活自由化,确保不发生问题。

会议还就强化纪律规矩意识,忠诚履职尽责,坚持在岗在位、恪尽职守,扎实做好公安网使用问题整改、用章用印管理、形式主义官僚主义专项整治、日常考勤考核以及办公室近期重点工作任务等进行了安排部署,提出要求。

办公室(督查处)工作人员参加会议。