办公室督查处召开全体党员会议

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

1031日下午,办公室(督查处)党支部召开全体党员会议,开展主题教育集体学习,安排部署下一步工作任务。

会上,办公室负责同志传达了学院《实战大练兵实施方案》相关精神,集体观看主题教育影片《喜盈代村》。电影《喜盈代村》以全国优秀共产党员、全国劳动模范、山东省临沂市兰陵县代村社区党委书记王传喜为原型创作拍摄,讲述了王传喜将一个穷乱差的村庄打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事,演绎了一个新时代乡村振兴齐鲁样板的典范。

通过集体学习和观看影片,大家表示将不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,干事创业、担当作为,心系人民、服务师生,为推动促进学院工作上台阶上水平贡献力量。

期间,办公室负责同志还就办公室(督查处)近期重点工作任务进行了安排部署。