办公室(督查处)党支部赴学院校史馆开展主题党日活动

作者: 时间:2019-10-24 点击数:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专题教育工作部署,开展革命传统教育,1024日上午,办公室(督查处)党支部组织全体党员赴文东校区校史馆开展主题党日活动。

更新升级后的校史馆通过警之历史溯源、警之科学发展、警之文化纵横、警之科技强警四个部分,用文字、图片、多媒体等多种形式反映了学院的建校背景、办学理念和历史脉络,全面展示了山东警察学院70年的发展历程。

参观过程中,全体党员一边观看一份份珍贵的历史文献图片,一边认真听讲解员的详细介绍,不时与讲解员交流,现场气氛热烈。

通过参观活动,广大党员干部不仅接受了一次深刻的爱国爱校、革命传统和党性教育,更是接受了一次心灵上的洗礼。同时,本次活动的开展也是对校史馆内容更新和学生讲解员培训工作的一次成果验收,收到了良好的效果。