办公室督查处党支部到孔繁森纪念馆开展主题党日活动

作者: 时间:2019-06-28 点击数:

627日,办公室督查处党支部组织全体党员到聊城孔繁森纪念馆开展主题党日活动,学习孔繁森同志的感人事迹,弘扬孔繁森共产党人精神。

在纪念馆,全体党员首先怀着崇敬心情向孔繁森同志塑像敬献花篮、三鞠躬,并重温入党誓词。随后,参观了孔繁森纪念馆,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志的成长历程、两次援藏的工作经历、党中央对孔繁森同志的高度评价等先进事迹介绍,仔细观看孔繁森同志事迹的图片和影像资料,认真学习“齐鲁赤子、时代先锋”“鞠躬尽瘁、汗洒高原”“情暖雪域、大爱无疆”“清正廉洁、公仆本色”“星陨边陲、魂归故里”“感动中国、精神永存”“繁森故里、再创辉煌”等七个版块的内容,深切缅怀了“领导干部的好榜样”孔繁森同志。

通过参观学习,大家深切感受到了孔繁森同志关心群众、服务群众、亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,接受了一次深刻的党性教育,受到了强烈的震撼,灵魂受到了洗礼,心灵得到了净化。大家一致表示,要认真学习孔繁森同志舍小家、为大家的无私奉献精神,以权谋公、全心全意为人民服务的公仆精神,居官自律、清正廉洁的自律精神,进一步坚定理想信念,提高党性修养,强化忠诚意识、责任意识、学习意识、服务意识、纪律意识、团队意识等“六个意识”,按照“忠诚、可靠、精干、高效”的标准,爱岗敬业,扎实工作,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情投入到工作中,为完成学院第一次党代会确定的“走在前列、争创一流”的总体目标贡献自己的力量。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有