办公室督查处党支部开展政治理论学习

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

3月7日,办公室督查处党支部组织开展政治理论学习。会议集体传达学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神和《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》。

会议指出,习近平总书记对年轻干部提出“五个自觉”的重点要求,自觉做党的创新理论的笃信笃行者,自觉做对党忠诚老实的模范践行者,自觉做矢志为民造福的无私奉献者,自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者,自觉做良好政治生态的有力促进者,这是引导年轻干部健康成长的行动指南。党支部中青年干部要深入学习领会、认真贯彻落实,牢记初心使命、顽强拼搏进取,奋力跑好历史的接力棒。统战部要学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步做好统战工作,为学校高质量发展做出贡献。

办公室督查处党支部全体党员参加学习。